Please share your reviews, feedback, comments and other remarks here in order for us to improve our quality. 


 

Manfred F. - 20/06/2019 at 13:59

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, habe die Ware jedoch noch nicht verarbeiten können

Fewo Bönisch - 03/06/2019 at 13:37


netter Kontakt, schnelle Lieferung von Markenprodukten,
gutes Preis - Leistungsverhältnis, immer gern wieder

Steinber - 20/03/2019 at 13:32

Preisgünstig , sehr schnell , gut verpackt , super !!! Bei Bedarf jederzeit gerne wieder ! Danke !

Wolfgang Bischoff - 17/01/2019 at 15:07

Alles hat wie beschrieben funktioniert, vielen Dank! :-)

Marco U. - 08/01/2019 at 12:01

Toller Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt - vielen Dank.

Vogel - 23/08/2018 at 17:15

Mit Funkosiel FC habe ich drei Schornsteinköpfe mit dem Quast und Heizkörperpinsel gestrichen. Die Fasssadencreme löste sich
auf; die Imprägnierung war nach außen nicht sichtbar. Die Arbeit war einfach. Die Menge reichte nach Beratung aus (drei Eimer 0,75 Funkosiel FC
für 10 qm).

Die Beratung und die Lieferung waren schnell und gut; der Preis war auch nach Prüfung anderer Anbieter günstig. Ich kann die Bestellung
empfehlen.

Wolfgang Gallisch - 26/07/2018 at 10:32

Ich bin begeistert - gerne wieder!!

wk - 04/06/2018 at 09:41

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Abwicklung perfekt. Sehr zu empfehlen !

M. aus dem Münsterland - 04/06/2018 at 09:41

Hallo nach Holland,
hat prima geklappt,
Danke gerne wieder
M.

A. Hofmeister - 04/06/2018 at 08:00

Sehr schnelle Lieferung, attraktiver Preis, besser geht es nicht.

Nikolaus H. aus Bayern - 24/05/2018 at 12:44

Schnelle und korrekte Lieferung. Guter Preis. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei allen An- und Rückfragen. Kann ich ruhigen Gewissens nur weiter empfehlen. Werde jederzeit dort wieder bestellen.

Robert - 26/04/2018 at 22:23

Schnelle Antwort auf alle Anfragen, netter Kontakt, 1A Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und super verpackt.
Top, weiter so ☺
Danke
Robert

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Robert,
Herzliche dank für das Vertrauen an Impregneeroutlet und unseres kleines Team. Es hat uns gefreut Sie mehrmalen mit Remmers Produkte beliefern zu können. Nochmals Dank.


Rainer Obst - 06/07/2017 at 20:41

Übersichtliche Darstellung des Angebotes, der Auswahlmöglichkeiten und des Bestellvorganges im Internet.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Qualität der Ware bestens.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Obst,
Vielen dank für die Bewertung und sehr viel Erfolg mit Ihrem Kauf.

harald - 24/06/2017 at 17:38

Ich bin der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Harald,
Vielen dank! Viel Erfolg mit Ihrem Ankauf.

Tiddo Adams - 24/06/2017 at 13:55

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Ich habe die Wetterseite des Hauses gestrichen, und das Wasser perlt wunderbar ab.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Adams,
Vielen dank für die Emphelung. Ich vertraue darauf das es mit dieses Quatlitätsprodukt noch lange Zeit abperlt.

Marcel H. - 23/06/2017 at 10:01

Habe die Ware erhalten. Freue mich über eine gute Zusammenarbeit.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Marcel,
Vielen dank; gerne wieder.


Gerd Kunth - 10/05/2017 at 19:36

Die Anlieferung war etwas umständlich, der Preis um so besser.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Kunth,
Vielen dank diese neue Bestellung. Wir tun was möglich ist um unsere Kurier die Bestellung rechtzeitig bei Ihnen abliefern zu lassen; das gelungt glücklich meistens!
Viel Erfolg mit Ihrem Ankauf.

Barkhoff - 13/04/2017 at 18:54

Funcosil FC Plus: Ein sehr gutes Produkt das sich gut verarbeiten lässt.
Besonders schnell war die Lieferung. Innerhalb von 2 Tagen war die Ware geliefert.
Netter telefonischer Kontakt mit ausführlicher Beratung.
Gerne kaufe ich nochmals hier.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Barkhoff,
eine nette Kunde, sehr gutes Kontakt; was mehr dürfen wir uns wünschen? Viel Erfolg und gleichfalls gerne auf Wiedersehen.

Marcel Paap - 13/04/2017 at 16:12

Super schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Paap,
Vielen dank für Ihre Bewertung.

Gerd Kunth, Emden - 25/03/2017 at 22:33

Hat alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden.
Empfehlung.

Reaktion Impregneeroutlet:
Hallo Herr Kunth,
Vielen dank diese neue Bestellung und für Ihre Bewertung.

 
Page 1 from 4


| More